Vortragstermine

Kommen Sie zu unserer Vorträge!

Bleiben Sie über die Vorträge informiert mit unserem kostenlosen Newsletter.

Bitte melden Sie sich an, wenn Sie zu einem Vortrag kommen möchten – entweder telefonisch unter 0228/371107 oder klicken Sie auf den Titel des Sie interessierenden Vortrags und melden sich online an. So können wir Sie informieren, ob der Vortrag ausgebucht ist, verschoben wird oder ausfällt.

die nächsten Vorträge

Kostenlose Vorträge des Vereins Recht-Verständlich e.V.in Bad Godesberg jeweils um 19:00 Uhr

Vortragsort: Deutschherrenstr. 37, 53177 Bonn-Bad Godesberg

Bitte anmelden: Tel. 0228-371107 oder per E-Mail unter info@verein-rechtverstaendlich.de.

Achtung Do. 23. November 2017: Mehr Geld aus der Lebensversicherung herausholen – so geht´s!   Fällt leider aus

Haben Sie eine Lebensversicherung? Lohnt sich die noch? Haben Sie vielleicht schon gekündigt und einen geringen Rückkaufswert ausgezahlt bekommen?

Wie Sie mehr von der Versicherung erhalten – darüber informiert Rechtsanwalt Guido Lenné. Der Referent ist Fachanwalt für Bank- und Kapitalmarktrecht.

14.  Dezember 2017   – Vereinsrecht  „Haftung im Verein vermeiden“–

Wann haftet der Verein? Wie kann man die Haftung beschränken?

Referent ist der langjährig aufs Vereinsrecht spezialisierte Rechtsanwalt Michael Röcken und Co-Autor des Stern-Ratgebers „Der Verein“, Autor des Buches „Vereinssatzungen“ und Mitherausgeber der „Zeitschrift für das Stiftungs- und Vereinswesens.

frühere Vorträge