Vortragstermine

Kommen Sie zu unserer Vorträge!

Bleiben Sie über die Vorträge informiert mit unserem kostenlosen Newsletter.

Bitte melden Sie sich an, wenn Sie zu einem Vortrag kommen möchten – entweder telefonisch unter 0228/371107 oder klicken Sie auf den Titel des Sie interessierenden Vortrags und melden sich online an. So können wir Sie informieren, ob der Vortrag ausgebucht ist, verschoben wird oder ausfällt.

die Vorträge im 2. Halbjahr 2018

für 2. Halbjahr 2018 habe ich die folgenden Termine und Ankündigungen vorgesehen:

jeweils donnerstags, 19:00 Uhr in Bad Godesberg

15. November 2019:  Sozialrecht Achtung fällt aus!
Rund um das Sozial und Schwerbehindertenrecht. Das neue Recht bietet viele Erleichterungen und  gewährt Ansprüchen. Erfahren Sie mehr über die Voraussetzungen und Ihre Rechte.

Referentin ist die Bonner Rechtsanwältin Jan Laurentius

Kostenlose Vorträge des Vereins Recht-Verständlich e.V.in Bad Godesberg jeweils um 19:00 Uhr

Vortragsort: Deutschherrenstr. 37, 53177 Bonn-Bad Godesberg

Bitte anmelden: Tel. 0228-371107 oder per E-Mail unter info@verein-rechtverstaendlich.de.

frühere Vorträge