Vortragstermine

Kommen Sie zu unseren Vorträge!

Bleiben Sie über die Vorträge informiert mit unserem kostenlosen Newsletter.

Bitte melden Sie sich an, wenn Sie zu einem Vortrag kommen möchten – entweder telefonisch unter 0228/371107 oder klicken Sie auf den Titel des Sie interessierenden Vortrags und melden sich online an. So können wir Sie informieren, ob der Vortrag ausgebucht ist, verschoben wird oder ausfällt.

Vorträge fürs 1. Halbjahr 2020

jeweils donnerstags, 19:00 Uhr in Bad Godesberg

Kostenlose Vorträge des Vereins Recht-Verständlich e.V. in Bad Godesberg jeweils um 19:00 Uhr

Vortragsort: Deutschherrenstr. 37, 53177 Bonn-Bad Godesberg

Bitte anmelden: Tel. 0228-371107 oder per E-Mail unter info@verein-rechtverstaendlich.de.

FÄLLT AUS ! 18. Juni 2020 Einbürgerung – Wie wird man Deutscher?

Werden Ehegatten schneller eingebürgert? Kann ich meine bisherige Staatsbürgerschaft beibehalten? Welche Sprachkenntnisse benötige ich? Welche Aufenthaltszeiten muss ich erfüllt haben? Habe ich einen Anspruch auf Einbürgerung? Diese und viele weitere Fragen werden von Rechtsanwalt Dr. Wolfgang Buerstedde beantwortet.

frühere Vorträge