Vortragstermine

Kommen Sie zu unserer Vorträge!

Bleiben Sie über die Vorträge informiert mit unserem kostenlosen Newsletter.

Bitte melden Sie sich an, wenn Sie zu einem Vortrag kommen möchten – entweder telefonisch unter 0228/371107 oder klicken Sie auf den Titel des Sie interessierenden Vortrags und melden sich online an. So können wir Sie informieren, ob der Vortrag ausgebucht ist, verschoben wird oder ausfällt.

die nächsten Vorträge für das 1. Halbjahr 2018

Do. 19. April 2018 – 17 Mai 2018 – Sozialrecht  Achtung – fällt aus

Rund um das Sozial und Schwerbehindertenrecht. Das neue Recht bietet viele Erleichterungen und gewährt Ansprüchen. Erfahren Sie mehr über die Voraussetzungen und Ihre Rechte.
Referentin ist die Bonner Rechtsanwältin Jan Laurentius

Do. 14. Juni 2018: Erbstreit vermeiden!

Erben mehrere, entsteht eine Erbengemeinschaft – häufig mit Problemen: Der Nachlass ist zu verwalten. Der Nachlass ist zu verteilen. Die Miterben bekommen sich in die Haare.  Wege aus der Erbengemeinschaft und wie der künftige Erblasser sie vermeiden kann, darüber informiert Fachanwalt für Erbrecht, Dr. W. Buerstedde.

Kostenlose Vorträge des Vereins Recht-Verständlich e.V.in Bad Godesberg jeweils um 19:00 Uhr

Vortragsort: Deutschherrenstr. 37, 53177 Bonn-Bad Godesberg

Bitte anmelden: Tel. 0228-371107 oder per E-Mail unter info@verein-rechtverstaendlich.de.

frühere Vorträge